Aller au contenu


Photo

Téléphones portables et cancers du cerveau


  • Please log in to reply
607 réponses sur ce sujet

#1 Cooper

Cooper

    Calimero

  • Members
  • 5082 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 16 July 2010 - 16:18 PM

Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif

#2 Ced

Ced

    Da Godfather of loose

  • Members
  • 12938 Messages :
  • Location:Leonardo, NJ

Posté 17 July 2010 - 04:26 AM

CITATION(Cooper @ 16 7 2010 - 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif


tu pouvais pas acheter un iphone sérieux ? icon_mrgreen.gif


"He's fat, he's scouse, he'll rob your fucking house, it's Wayne Rooney, Wayne Rooney."

#3 DarK ChoueTTe

DarK ChoueTTe

    Faut que j'aille dormir

  • The Devil's Rejects
  • 21003 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:A flying blue box

Posté 17 July 2010 - 06:52 AM

CITATION(Ced @ 17 7 2010 - 05:26) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(Cooper @ 16 7 2010 - 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif


tu pouvais pas acheter un iphone sérieux ? icon_mrgreen.gif

Special news report : y'a mieux que l'Iphone.
(je suis très content de mon HTC Desire)
(mais je crois qu'on s'éloigne là)

BuJWmJZ.jpg


#4 Cooper

Cooper

    Calimero

  • Members
  • 5082 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 July 2010 - 09:11 AM

Jamais je prendrais d'Iphone, c'est un frigidaire acheté par la masse consommatrice lobotomisé par la pomme second degré je rassure icon_mrgreen.gif moi j'ai un téléphone tout mimi, tout petit et je reste fidèle à ma marque d'abord dry.gif

#5 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 July 2010 - 09:33 AM

Il me semble que une fois transférés tes jeux doivent être installés. Tu dois avoir un genre d'explorateur avec ton téléphone pour lancer l'installe, mais je connais mal Androïd (l'os de ton phone), vu que mon phone est un nokia sous symbian.

Amha, le mieux c'est quand même que tu fouine sur les forums consacrés aux mobiles grâce à quelques mots-clefs savamment choisis dans gros gogole. T'aura plus de chance de trouver des gens qui ont le même modèle et probablement le même problème... avec si ça se trouve la solution dans les réponses.
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#6 Cooper

Cooper

    Calimero

  • Members
  • 5082 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 July 2010 - 09:57 AM

Ouais j'ai été sur plein de forums et fait des recherches google et j'arrive pas à trouver et comme par hasard je peux pas poster dans les forums en question car faut être validé et c'est pas encore fait, ça se trouve c'est tout con mais comme c'est mon premier android j'ai du mal. Concernant l'explorateur c'est justement ça le probléme j'arrive pas du tout à le trouver alors que sur mon ancien j'avais une icône direct qui y menait...

#7 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 July 2010 - 12:04 PM

Et le RTFM donne rien non plus, je présume ?
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#8 Yoshiki

Yoshiki

    J'ai plus de vie sociale

  • Members
  • 4415 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Forteresse de Solitude

Posté 17 July 2010 - 12:58 PM

Heu, je ne sais pas s'il est possible de transférer des jeux de ton ancien téléphone, surtout si c'était sur un OS différent (en plus, il n'y a que le Nexus One pour le moment qui a la dernière version d'Android qui permet d'installer des applis sur la SD Card, je ne sais plus si on peut accéder à la mémoire interne du téléphone en usb). Sinon pour les fichiers musicaux et images, il devrait déjà y avoir une arborescence sur le mobile avec tous les répertoires qu'il faut.

#9 dam

dam

    mad

  • Members
  • 23338 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:The final Frontier.

Posté 17 July 2010 - 13:13 PM

Et tu ne peux pas re-télécharger ses jeux pour ton téléphone, tout simplement ?




#10 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 July 2010 - 14:08 PM

CITATION(Yoshiki @ 17 7 2010 - 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Heu, je ne sais pas s'il est possible de transférer des jeux de ton ancien téléphone

J'ai pas compris ce qu'il demandait comme ça, mais en effet : deux OS différents = programmes incompatibles, ça tombe sous le sens... Sauf exceptions, genre applis java si les deux phones le gèrent tout les deux, éventuellement.

Quand je parlais du RTFM, y'a pas un CD avec des pilotes pour ton ordi livré dans la boite cooper ? Normalement y'a pas besoin d'installer quoi que ce soit pour acceder à un smartphone moderne (sauf chez apple icon_mrgreen.gif), mais sait-on jamais.

RTFM²
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#11 Cooper

Cooper

    Calimero

  • Members
  • 5082 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 July 2010 - 14:53 PM

C'est pas des jeux qui proviennent de mon ancien portable c'est des jeux pour le nouveau Que j'ai trouvé en lousdé ninja.gif Sinon j'ai aucun probléme pour accéder une fois à mon portable branché sur le PC c'est une fois le fichier transféré sur mon portable et que je dois l'installer sur ce dernier que ca merde car je n'arrive pas à le retrouver vu qu'il n'y aucun explorateur pour gérer les fichiers (au contraire de mon ancien)

#12 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 July 2010 - 18:15 PM

AAAAAAAaaaaahhhhh

Mais c'est pas pareil !

Effectivement en plus le manoel, il en parle pas, quand bien même en François. C'est balot ! Mais je ne peux croire que il n'y à pas une manière d'explorer le contenu local, même sur une version Sony Ericsson d'Android, c'est louche (ou vraiment pas de bol) !

Tente une recherche de ce type ?

Y'a un lien avec un explorateur local, je peux évidemment pas te dire ce que ça vaut. Amha faudra la télécharger depuis son téléphone.

Bonne chance.

Edit : et la page 46 du FuckingManual, mec !?!
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#13 jason13thh

jason13thh

    Je consulte un psy

  • Members
  • 7967 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Bruxelles

Posté 25 July 2010 - 11:10 AM

J'espère que vous pourrez m'aider:

Je me suis acheté un nouveau portable (chez nous on dit gsm, enfin bon,...) le Samsung Omnia B7330 mais le problème c'est qu'il fait toujours des connections internet non souhaitées, sans que je fasse quoique ce soit le gsm fait des connections automatiques du coup j'ai perdu tout mon crédit (heureusement c'était le crédit de 5 euro que j'ai eu avec la carte sim offerte avec le gsm)

J'ai essayé de trouver une réponse dans les forums spécialisés mais ai rien trouvé, seriez vous m'aider ??

Si pas de solution je serai obligé de prendre un abonnement avec une option internet (en fait j'ai déjà un abonnement mais je veux pas utiliser cet abo avec ce gsm et une recharge automatique) mais bon je préfère éviter .

Une solution ?



#14 dreef

dreef

    aka derrff

  • Members
  • 19160 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:out of this world

Posté 25 July 2010 - 21:56 PM

J'ai vu une personne qui se plaignait du même problème que toi et, ne trouvant aucune solution, a changé son mobile (on dit plus portable) pour une autre marque. D'ici que ce soit une tactique commerciale pour obliger à prendre un abonnement internet... Perso, je pensais changer pour un Samsung mais à cause de ça je crois que je vais opter pour du Nokia.
24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence?

Bonnasse au cast, daubasse au cut.

#15 Yoshiki

Yoshiki

    J'ai plus de vie sociale

  • Members
  • 4415 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Forteresse de Solitude

Posté 25 July 2010 - 22:16 PM

Normalement, on peut choisir le type de réseau qu'on veut capter (réseau GSM, Edge, 3G etc...). Il suffit de le régler sur GSM. Je sais que les hotliners des fournisseurs utilisent le fait que les mobiles sont configurés par défaut sur la 3G pour vendre un abonnement Internet en bonus en pretextant qu'ainsi, on ne risque pas d'être surtaxé par des connexions accidentelles à Internet. Mais techniquement, on peut le bloquer si on ne veut pas du tout aller sur le net. Le commercial qui a tenté de me vendre un truc pareil, il a vite déchanté, il a même essayé de me faire croire que pour me connecter à mon réseau Wifi, je devais passer par son forfait Internet...le con.

#16 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 26 July 2010 - 07:15 AM

CITATION(Yoshiki @ 25 7 2010 - 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Normalement, on peut choisir le type de réseau qu'on veut capter (réseau GSM, Edge, 3G etc...). Il suffit de le régler sur GSM.

Voilà, Yoshiki à résumé l'affaire. You're not Cooper you have to RTFM, dude.

(Bien vu le renommage du topic)
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#17 jason13thh

jason13thh

    Je consulte un psy

  • Members
  • 7967 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Bruxelles

Posté 26 July 2010 - 09:05 AM

CITATION(Yoshiki @ 25 7 2010 - 23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Normalement, on peut choisir le type de réseau qu'on veut capter (réseau GSM, Edge, 3G etc...). Il suffit de le régler sur GSM. Je sais que les hotliners des fournisseurs utilisent le fait que les mobiles sont configurés par défaut sur la 3G pour vendre un abonnement Internet en bonus en pretextant qu'ainsi, on ne risque pas d'être surtaxé par des connexions accidentelles à Internet. Mais techniquement, on peut le bloquer si on ne veut pas du tout aller sur le net. Le commercial qui a tenté de me vendre un truc pareil, il a vite déchanté, il a même essayé de me faire croire que pour me connecter à mon réseau Wifi, je devais passer par son forfait Internet...le con.



Il "suffit" ...ai maté le manuel bien consciencieusement mais ai rien trouvé, que ce soit dans les FAQ, les erreurs, ou encore dans la partie connection/internet/wap du manuel. Rien du tout nada. Tant pis ai téléphoné à mon opérateur ai j'ai baissé le montant de mon abonnement mais en contrepartie ai rajouté une option mobile internet. Je pourrais très bien demander d'activer un blocage via l'opérateur mais bon c'est pas le but que je puisse pas du tout aller sur le net. Ler wi-fi c'est bien mais on trouve pas partout des connections non protégées.

#18 JEF Byos

JEF Byos

    Relis attentivement

  • Members
  • 12129 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 26 July 2010 - 10:53 AM

Ben j'y ai jeté un oeuil viteuf, au manuel (V 1.3)... et page 73 ils expliquent que l'on peut choisir le type de réseau (GSM ou UMTS) et tu as accès aux réglages du "network" (toute la config pour le GPRS et le Wifi, avec DNS, proxy et tout le toutim). Ca se trouverait dans la section start/settings, et te permet donc de dérégler l'appareil afin de le déconnecter du réseau.

M'enfin, problème résolu d'une autre manière, apparemment.
tumblr_inline_nbc0yucMUT1qcj34v.gif

#19 jason13thh

jason13thh

    Je consulte un psy

  • Members
  • 7967 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:Bruxelles

Posté 26 July 2010 - 14:22 PM

Ok merci moi ai rien trouvé.

#20 phoenixx

phoenixx

    Critters

  • Members
  • 498 Messages :
  • Profil:Homme
  • Location:La Rochelle

Posté 13 August 2010 - 08:37 AM

Je viens de changer mon iPhone 3g pour un HTC Legend sous Androïd, et ben.... Ca change icon_mrgreen.gif

Ce que je perds en intégration avec mon mac (et encore, juste iTunes, puisque les contacts / calendriers /mails sont synchro via Google. Bon, faut avoir un compte Gmail), je le gagne en fonctionnalités :

- bureau entièrement paramétrable (on s'y perd) avec applis et widgets entièrement paramétrables égalements, le tout sans "jailbreak"
- tout plein d'applis pour améliorier l'ergonomie : switch on/off (wifi, mode avion, gps, etc.) en un clic, aggrégateur de RSS, aggrégateur de réseaux sociaux, aggrégateur SMS/mails...
- Google Maps Navigation qui est juste énorme
- le prix du phone où on a moins l'impression de devoir sortir le KY (ouais la vaseline c'est irritant)

Par contre si on aime pas trop trifouiller ça peut être assez compliqué m'est avis. Un peu comme Nunux versus Os X.

Pour l'instant j'aime !




0 utilisateur(s) en train de lire ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)