Mad Movies: Téléphones portables et cancers du cerveau - Mad Movies

Aller au contenu

  • (41 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Téléphones portables et cancers du cerveau

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Cooper 

  • Calimero
  • Groupe : Members
  • Messages : 5 048
  • Inscrit(e) : 13-juin 07
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 16 juillet 2010 - 17:18

Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Ced 

  • Da Godfather of loose
  • Groupe : Members
  • Messages : 12 938
  • Inscrit(e) : 18-mars 03
  • Location:Leonardo, NJ

Posté 17 juillet 2010 - 05:26

CITATION(Cooper @ 16 7 2010 - 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif


tu pouvais pas acheter un iphone sérieux ? icon_mrgreen.gif


"He's fat, he's scouse, he'll rob your fucking house, it's Wayne Rooney, Wayne Rooney."

#3 L'utilisateur est hors-ligne   DarK ChoueTTe 

  • ↑ Avatar
  • Groupe : The Devil's Rejects
  • Messages : 20 953
  • Inscrit(e) : 25-avril 04
  • Profil:Homme
  • Location:A flying blue box

Posté 17 juillet 2010 - 07:52

CITATION(Ced @ 17 7 2010 - 05:26) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION(Cooper @ 16 7 2010 - 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Bon je crée un peu le topic pour ma poire mais vu que j'ai trouvé aucun topic pour mon probléme je me lance ninja.gif

J'ai changé récemment de portable chez eux du W595 au Mini-x10 xperia, avant au niveau des fichiers comme jeux, application et truc que je voulais rajouter j'avais un explorer pour retrouver tout ce que je mettais ici je trouve absolument rien pour retrouver les fichiers hors musique, vidéo, photo...que je veux transférer de mon PC sur le téléphone, quelqu'un aurait le début d'une piste car j'ai des jeux que je veux mettre mais je suis bloqué sad.gif

Merci par avance smile.gif


tu pouvais pas acheter un iphone sérieux ? icon_mrgreen.gif

Special news report : y'a mieux que l'Iphone.
(je suis très content de mon HTC Desire)
(mais je crois qu'on s'éloigne là)
Image IPB

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Cooper 

  • Calimero
  • Groupe : Members
  • Messages : 5 048
  • Inscrit(e) : 13-juin 07
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 juillet 2010 - 10:11

Jamais je prendrais d'Iphone, c'est un frigidaire acheté par la masse consommatrice lobotomisé par la pomme second degré je rassure icon_mrgreen.gif moi j'ai un téléphone tout mimi, tout petit et je reste fidèle à ma marque d'abord dry.gif

#5 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 862
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 juillet 2010 - 10:33

Il me semble que une fois transférés tes jeux doivent être installés. Tu dois avoir un genre d'explorateur avec ton téléphone pour lancer l'installe, mais je connais mal Androïd (l'os de ton phone), vu que mon phone est un nokia sous symbian.

Amha, le mieux c'est quand même que tu fouine sur les forums consacrés aux mobiles grâce à quelques mots-clefs savamment choisis dans gros gogole. T'aura plus de chance de trouver des gens qui ont le même modèle et probablement le même problème... avec si ça se trouve la solution dans les réponses.

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Cooper 

  • Calimero
  • Groupe : Members
  • Messages : 5 048
  • Inscrit(e) : 13-juin 07
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 juillet 2010 - 10:57

Ouais j'ai été sur plein de forums et fait des recherches google et j'arrive pas à trouver et comme par hasard je peux pas poster dans les forums en question car faut être validé et c'est pas encore fait, ça se trouve c'est tout con mais comme c'est mon premier android j'ai du mal. Concernant l'explorateur c'est justement ça le probléme j'arrive pas du tout à le trouver alors que sur mon ancien j'avais une icône direct qui y menait...

#7 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 862
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 juillet 2010 - 13:04

Et le RTFM donne rien non plus, je présume ?

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Yoshiki 

  • J'ai plus de vie sociale
  • Groupe : Members
  • Messages : 4 411
  • Inscrit(e) : 03-septembre 02
  • Profil:Homme
  • Location:Forteresse de Solitude

Posté 17 juillet 2010 - 13:58

Heu, je ne sais pas s'il est possible de transférer des jeux de ton ancien téléphone, surtout si c'était sur un OS différent (en plus, il n'y a que le Nexus One pour le moment qui a la dernière version d'Android qui permet d'installer des applis sur la SD Card, je ne sais plus si on peut accéder à la mémoire interne du téléphone en usb). Sinon pour les fichiers musicaux et images, il devrait déjà y avoir une arborescence sur le mobile avec tous les répertoires qu'il faut.

#9 L'utilisateur est hors-ligne   dam 

  • mad
  • Groupe : Members
  • Messages : 23 295
  • Inscrit(e) : 30-décembre 02
  • Profil:Homme
  • Location:The final Frontier.

Posté 17 juillet 2010 - 14:13

Et tu ne peux pas re-télécharger ses jeux pour ton téléphone, tout simplement ?




#10 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 862
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 juillet 2010 - 15:08

CITATION(Yoshiki @ 17 7 2010 - 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Heu, je ne sais pas s'il est possible de transférer des jeux de ton ancien téléphone

J'ai pas compris ce qu'il demandait comme ça, mais en effet : deux OS différents = programmes incompatibles, ça tombe sous le sens... Sauf exceptions, genre applis java si les deux phones le gèrent tout les deux, éventuellement.

Quand je parlais du RTFM, y'a pas un CD avec des pilotes pour ton ordi livré dans la boite cooper ? Normalement y'a pas besoin d'installer quoi que ce soit pour acceder à un smartphone moderne (sauf chez apple icon_mrgreen.gif), mais sait-on jamais.

RTFM²

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Cooper 

  • Calimero
  • Groupe : Members
  • Messages : 5 048
  • Inscrit(e) : 13-juin 07
  • Profil:Homme
  • Location:Paris

Posté 17 juillet 2010 - 15:53

C'est pas des jeux qui proviennent de mon ancien portable c'est des jeux pour le nouveau Que j'ai trouvé en lousdé ninja.gif Sinon j'ai aucun probléme pour accéder une fois à mon portable branché sur le PC c'est une fois le fichier transféré sur mon portable et que je dois l'installer sur ce dernier que ca merde car je n'arrive pas à le retrouver vu qu'il n'y aucun explorateur pour gérer les fichiers (au contraire de mon ancien)

#12 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 862
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 17 juillet 2010 - 19:15

AAAAAAAaaaaahhhhh

Mais c'est pas pareil !

Effectivement en plus le manoel, il en parle pas, quand bien même en François. C'est balot ! Mais je ne peux croire que il n'y à pas une manière d'explorer le contenu local, même sur une version Sony Ericsson d'Android, c'est louche (ou vraiment pas de bol) !

Tente une recherche de ce type ?

Y'a un lien avec un explorateur local, je peux évidemment pas te dire ce que ça vaut. Amha faudra la télécharger depuis son téléphone.

Bonne chance.

Edit : et la page 46 du FuckingManual, mec !?!

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#13 L'utilisateur est hors-ligne   jason13thh 

  • Je consulte un psy
  • Groupe : Members
  • Messages : 7 946
  • Inscrit(e) : 02-mars 05
  • Profil:Homme
  • Location:Bruxelles

Posté 25 juillet 2010 - 12:10

J'espère que vous pourrez m'aider:

Je me suis acheté un nouveau portable (chez nous on dit gsm, enfin bon,...) le Samsung Omnia B7330 mais le problème c'est qu'il fait toujours des connections internet non souhaitées, sans que je fasse quoique ce soit le gsm fait des connections automatiques du coup j'ai perdu tout mon crédit (heureusement c'était le crédit de 5 euro que j'ai eu avec la carte sim offerte avec le gsm)

J'ai essayé de trouver une réponse dans les forums spécialisés mais ai rien trouvé, seriez vous m'aider ??

Si pas de solution je serai obligé de prendre un abonnement avec une option internet (en fait j'ai déjà un abonnement mais je veux pas utiliser cet abo avec ce gsm et une recharge automatique) mais bon je préfère éviter .

Une solution ?



#14 L'utilisateur est hors-ligne   dreef 

  • aka derrff
  • Groupe : Members
  • Messages : 19 028
  • Inscrit(e) : 19-novembre 02
  • Profil:Homme
  • Location:out of this world

Posté 25 juillet 2010 - 22:56

J'ai vu une personne qui se plaignait du même problème que toi et, ne trouvant aucune solution, a changé son mobile (on dit plus portable) pour une autre marque. D'ici que ce soit une tactique commerciale pour obliger à prendre un abonnement internet... Perso, je pensais changer pour un Samsung mais à cause de ça je crois que je vais opter pour du Nokia.
24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence?

Bonnasse au cast, daubasse au cut.

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Yoshiki 

  • J'ai plus de vie sociale
  • Groupe : Members
  • Messages : 4 411
  • Inscrit(e) : 03-septembre 02
  • Profil:Homme
  • Location:Forteresse de Solitude

Posté 25 juillet 2010 - 23:16

Normalement, on peut choisir le type de réseau qu'on veut capter (réseau GSM, Edge, 3G etc...). Il suffit de le régler sur GSM. Je sais que les hotliners des fournisseurs utilisent le fait que les mobiles sont configurés par défaut sur la 3G pour vendre un abonnement Internet en bonus en pretextant qu'ainsi, on ne risque pas d'être surtaxé par des connexions accidentelles à Internet. Mais techniquement, on peut le bloquer si on ne veut pas du tout aller sur le net. Le commercial qui a tenté de me vendre un truc pareil, il a vite déchanté, il a même essayé de me faire croire que pour me connecter à mon réseau Wifi, je devais passer par son forfait Internet...le con.

Partager ce sujet :


  • (41 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)