Mad Movies: Probleme navigateur - Mad Movies

Aller au contenu

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Probleme navigateur (uniquement avec forum Mad)

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Mad Kom 

  • Wookie
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 690
  • Inscrit(e) : 27-novembre 07
  • Profil:Homme
  • Location:Outernational

Posté 07 janvier 2010 - 02:19

blink.gif , je suis toujours scotché par ta rapidité, et tu dors jamais??? icon_mrgreen.gif

Sinon, je crois que je vais passé a firefox ou opéra pour voir ce que ca donne... moi qui m'était bien habitué a Safari...
J'essaie d'ici demain. Merci.
Image IPB

#17 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 638
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 07 janvier 2010 - 02:44

C'est normal, je suis un ninja grippé qui garde la maison pour la raison que tu imagine.

Essaye chrome, plus proche de safari, si le problème persiste, essaye autre chose... A moins que la curiosité d'un autre chose ne l'emporte, tu fais ce que tu veux wink.gif

Sinon, sans rien installer, tu peux faire tes essais avec Xenocode/spoon.net que nous avait conseillé l'ami Elohir sur l'un ou l'autre des topics doublons de celui-ci.

(Moi je dis ça, quand je vois qu'on pourrit le pauv' Peav' de sectionnages de fofo pour trouver en un clic des catégories aussi indispensables que le ciné russe ou Les meilleurs parodies X de blockbusters, je me dis qu'un peu d'organisation dès le départ ça peut être pas mal).

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Mad Kom 

  • Wookie
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 690
  • Inscrit(e) : 27-novembre 07
  • Profil:Homme
  • Location:Outernational

Posté 07 janvier 2010 - 23:14

Et bien du coup je me suis mis a Chrome... Plus de soucis de lecture de script, mais maintenant faut que je me réhabitue a celui ci, parceque pour l'instant il me manque plein de truc de safari, le truc le plus chiant c'est qu'il ne gere pas le nouveau trackpad du macbookpro... Plus de zoom avec 2 doigts, plus de petit onglet google pour les recherches rapide, entre autre...
'fin, on peut pas tout avoir, et au moins je peux me balader sans soucis et bugs sur ce bon vieux fofo de mad, chrome ne me servira que pour lui je pense!!
Image IPB

#19 L'utilisateur est hors-ligne   DarK ChoueTTe 

  • ↑ Avatar
  • Groupe : The Devil's Rejects
  • Messages : 20 933
  • Inscrit(e) : 25-avril 04
  • Profil:Homme
  • Location:A flying blue box

Posté 08 janvier 2010 - 01:50

Sinon tu peux essayer Firefox aussi qui, bien que plus lourd, propose énormément de plugins parmis lesquels tu devrais trouver ton bonheur pour des fonctions un peu spécifiques.
Image IPB

#20 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 638
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 08 janvier 2010 - 12:22

Ah ça sans faire de la réclame, avec un ou deux add-ons qui vont bien genre ABP, Xmarks ou Tabmixplus (voire topic), on a du mal à aller chez la concurrence après.

Sinon, à noter que le nouveau moteur de rendu de FF devrait accélérer largement le mouvement (en s'approchant pas mal des perfs d'un Chrome, mais avec les fonctions en plus). wink.gif

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#21 L'utilisateur est hors-ligne   LeMartien 

  • J'ai plus de vie sociale
  • Groupe : Members
  • Messages : 4 043
  • Inscrit(e) : 07-décembre 06
  • Profil:Homme

Posté 23 mars 2010 - 12:52

Depuis quelques temps j'ai du mal à ouvrir plus de quatre pages du forum dans mon navigateur (IE) Ca rame trés trés fortement.
Plus petite la sign, merci !

#22 L'utilisateur est hors-ligne   goldoduck 

  • Wookie
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 347
  • Inscrit(e) : 08-octobre 09
  • Profil:Homme
  • Location:Raxacoricofallapatorius, Skaro, Gallifrey et parfois Lyon pour réparer le Tardis.

Posté 23 mars 2010 - 13:05

CITATION(DarK ChoueTTe @ 08 1 2010 - 00:50) <{POST_SNAPBACK}>
Sinon tu peux essayer Firefox aussi qui, bien que plus lourd, propose énormément de plugins parmis lesquels tu devrais trouver ton bonheur pour des fonctions un peu spécifiques.


Je suis passé à Firefox et ça rame plus.


#23 L'utilisateur est hors-ligne   Rom1 

  • Je ponctue chaque phrase par un pet
  • Groupe : Members
  • Messages : 12 655
  • Inscrit(e) : 30-août 02
  • Profil:Homme
  • Location:Reims

Posté 23 mars 2010 - 20:31

Nan masi bon, c'est bien joli de conseiller FF ou Chrome mais les blocages et plantages incessants avec IE desservent le forum plus qu'autre chose.
Le pékin moyen de passage, ça va le freiner. Et moi ça me gonfle aussi fortement.

Clint dit :

Pareil pour les problèmes d’échelle. Faîtes un test : regardez vos bites. Si vous les voyez grosses, vous avez effectivement un problème d’échelle.


Mon blog

#24 L'utilisateur est hors-ligne   dreef 

  • aka derrff
  • Groupe : Members
  • Messages : 18 988
  • Inscrit(e) : 19-novembre 02
  • Profil:Homme
  • Location:out of this world

Posté 24 mars 2010 - 01:40

CITATION(Rom1 @ 23 3 2010 - 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Le pékin moyen de passage, ça va le freiner.

Le madnaute n'est pas un "pékin moyen de passage" mais un geek, et un geek digne de ce nom n'utilise pas IE ninja.gif
24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence?

Bonnasse au cast, daubasse au cut.

#25 L'utilisateur est hors-ligne   JEF Byos 

  • Relis attentivement
  • Groupe : Members
  • Messages : 11 638
  • Inscrit(e) : 02-mars 03
  • Profil:Homme
  • Location:Farpoint

Posté 24 mars 2010 - 08:53

CITATION(Rom1 @ 23 3 2010 - 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Nan masi bon, c'est bien joli de conseiller FF ou Chrome mais les blocages et plantages incessants avec IE desservent le forum plus qu'autre chose.
Le pékin moyen de passage, ça va le freiner. Et moi ça me gonfle aussi fortement.

Si seulement ça pouvait freiner les trolls moyens, ça serait ça de gagné.

Sinon, le ballot screen fait encore perdre du terrain à IE.

Voir le messageBret Gimson, le 14 mai 2014 - 23:38 , dit :

Non ce qui plombe le film c'est que c'est à chier.

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Rom1 

  • Je ponctue chaque phrase par un pet
  • Groupe : Members
  • Messages : 12 655
  • Inscrit(e) : 30-août 02
  • Profil:Homme
  • Location:Reims

Posté 24 mars 2010 - 18:12

CITATION
Si seulement ça pouvait freiner les trolls moyens, ça serait ça de gagné.


Je sais pas trop comment je suis supposé le prendre... mellow.gif

Clint dit :

Pareil pour les problèmes d’échelle. Faîtes un test : regardez vos bites. Si vous les voyez grosses, vous avez effectivement un problème d’échelle.


Mon blog

#27 L'utilisateur est hors-ligne   Ol'Dirty Bastard 

  • Leprechaun
  • Groupe : Members
  • Messages : 852
  • Inscrit(e) : 19-janvier 07
  • Profil:Homme
  • Location:High in the clouds

Posté 24 mars 2010 - 20:18

CITATION(Rom1 @ 24 3 2010 - 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
CITATION
Si seulement ça pouvait freiner les trolls moyens, ça serait ça de gagné.


Je sais pas trop comment je suis supposé le prendre... mellow.gif

A mon avis il ne parlait pas de toi.

#28 L'utilisateur est hors-ligne   piki 

  • Wookie
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 436
  • Inscrit(e) : 11-juin 04
  • Profil:Homme
  • Location:Liège

Posté 25 mars 2010 - 18:59

Pour moi le prob, c'est qu'au boulot je peux rien installer d'autre qu'IE...et là depuis 15 jours/3semaines c'est la cata..

Le forum est assez rapide au début, il ouvre le post que je veux lire au 1er clik puis après c'est la cauchemar..impossible de changer de section ou de pages.
ça ralentit tout le pc, la page reste affichée en blanc et après environ 10 minutes de ctrl-alt-del et de cliquage sur "terminer maintenant", la page se ferme enfin (à une allure qui rappelle la connexion 56k) et mon pc peut reprendre enfin une vie normale...

Je n'ai ce problème au boulot qu'avec ce forum...du coup les journées me paraissent bien longues sans pouvoir vous lire..snif sad.gif

Chez moi, j'ai aucun soucis avec Firefox...mais y a vraiment moyen de rien faire pour ce prob avec explorer?
I'm being extremely clever up here and there's no one to stand around looking impressed! What's the point in having you all??

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Peav' 

  • Site Admin
  • Groupe : Administrators
  • Messages : 28 388
  • Inscrit(e) : 29-août 02
  • Profil:Homme
  • Location:Panama

Posté 25 mars 2010 - 19:25

Je remonte tous vos messages aux dev, ils finiront bien par résoudre le pb.
Image IPB

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Peav' 

  • Site Admin
  • Groupe : Administrators
  • Messages : 28 388
  • Inscrit(e) : 29-août 02
  • Profil:Homme
  • Location:Panama

Posté 25 mars 2010 - 19:33

On va bientôt passer en version 3.0 du forum IPB dans les heures/jours à venir, pour voir si ça réduit les pb.
Image IPB

Partager ce sujet :


  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)